Nutzungsbedingungen des Benutzerprofils

1. Nutzung des Benutzerprofils

Ein Benutzerprofil ermöglicht Ihnen:

  • Die über das persönliche Benutzerprofil auf der Webseite www.flyuia.com gemachten Bestellungen schnell und bequem zu bedienen (Buchungen und Zahlungsverlauf durchzusuchen, Applikationen und Dokumente herunterzuladen, zu drucken, per E-Mail zu schicken und zusätzliche Services zu addieren);
  • Die Buchung dank der automatischem Ausfüllen der Formularfelder zu beschleunigen;
  • Eine Liste der reisenden Familienmitglieder / Begleiter zu gebrauchen;
  • Abonnement (Mailing) zu verwalten.

Die Benutzersession wird automatisch 2 Stunden nach dem Zeitpunkt geschlossen, an dem der Benutzer zuletzt aktiv war.

Das persönliche Benutzerprofil ist 24 Stunden pro Tag 7 Tage pro Woche verfügbar. Die Ausnahmen sind die Servicezeiten des Systems und der Anwendungen, wenn der Zugriff eingeschränkt sein kann.

Die Funktionalität des Benutzerprofils entwickelt sich ständig weiter. Die Fluggesellschaft behält sich das Recht vor, jederzeit und ohne Vorankündigung jegliche Änderungen bzw. Ergänzungen bezüglich der Funktionalität oder der Nutzungsbedingungen des persönlichen Benutzerprofils vorzunehmen. Alle relevanten Informationen zu den Funktionen und Nutzungsbedingungen der Benutzerprofil-Plattform, einschließlich Änderungen, finden Sie unter www.flyuia.com.

Die Fluggesellschaft behält sich außerdem das Recht vor, das Online-Programm „Persönliches Benutzerprofil“ jederzeit zu beenden.

Ihr Benutzerprofil darf nur in Übereinstimmung mit diesen Nutzungsbedingungen und nur für die oben genannten Zwecke verwendet werden.

2. Anmeldung in Ihrem persönlichen Benutzerprofil

Nur natürliche Personen können sich anmelden.

2.1. Anmeldung mit der E-Mail-Adresse

Um sich in Ihrem persönlichen Benutzerprofil anzumelden, müssen Sie das Anmeldeformular auf der Website www.flyuia.com ausfüllen und ein Passwort festlegen. Auf die im Anmeldeformular angegebene E-Mail-Adresse wird nach der Speicherung aller Daten eine Bestätigung mit einem Link (gültig für 24 Stunden) für das Aktivieren Ihres Benutzerprofils gesendet. Wird die E-Mail-Adresse nicht innerhalb von 24 Stunden per Aktivierungslink bestätigt, muss das Registrierungsverfahren wiederholt werden.

Nach der Bestätigung benötigen Sie als Login Ihre E-Mail-Adresse für die Registrierung und das Passwort, um auf Ihr Konto zugreifen zu können.

Die mithilfe von der E-Mail-Adresse angemeldeten Benutzer können ihr Profil mit den Sozialnetzwerken verbinden. Dafür benutzt man die entsprechende Registerkarte im Anteil „;eine persönlichen Daten“ des Benutzerprofils.

2.2. Anmeldung mit Panorama Club Daten

Die Anmeldung ist auch mit der Panorama Club Karte und dem Passwort möglich. Dabei werden alle zur Erstellung eines Profils benötigten Daten automatisch aus dem Panorama Club-Mitgliedsprofil importiert. In diesem Fall bitten wir Sie, die im Profil des Teilnehmers von Panorama Club angegebenen Daten zu überprüfen. Wenn die Daten nicht korrekt sind, können Sie sie ändern.

Um auf Ihr persönliches Benutzerprofil nach der Aktivierung einzuloggen, müssen Sie die Kartennummer und das Passwort des Panorama Club-Programms angeben. Nach dem dritten erfolglosen Login-Versuch mit diesen Daten wird der Zugang zum Online-Panorama-Club gesperrt. Um einen Eintrag freizuschalten wenden Sie sich bitte an [email protected].

Die mithilfe von Panorama Club Daten angemeldeten Benutzer können ihr Profil mit den Sozialnetzwerken nicht verbinden.

2.3. Anmeldung über Facebook/Google

Um sich über Facebook / Google anmelden zu lassen, nutzen Sie bitte den entsprechenden Button im Login- / Registrierungsformular und befolgen Sie die Anweisungen. In diesem Fall wird der zum Erstellen eines Profils erforderliche Mindestdatensatz automatisch aus dem Konto des entsprechenden sozialen Netzwerks importiert. Wenn das Konto keine E-Mail-Adresse enthält, muss diese eingegeben werden.

Wenn die von dem Konto eingegebene / erhaltene E-Mail-Adresse bereits in der Datenbank gespeichert ist, muss der Benutzer das Passwort aus dem vorhandenen Profil eingeben, um eine Verbindung zwischen ihnen herzustellen. Nachdem eine Verbindung zwischen dem Profil des sozialen Netzwerks und dem zuvor erstellten Profil des persönlichen Kontos hergestellt wurde, kann der Benutzer das persönliche Konto mit einem Klick eingeben, indem er auf die entsprechende Schaltfläche im Anmeldeformular klickt.

3. Die Daten, die in Ihrem Benutzerprofil angegeben sind und die Zugangsdaten

Nach der Anmeldung können die zusätzlichen Personaldaten, Angaben über die Mitreisenden / Familienangehörigen sowie jegliche Reise- bzw. Kundenvorgaben korrigiert und neuangegeben werden. Die Daten, die zum Zeitpunkt der Anmeldung angegeben werden, und alle weiteren persönlichen Daten, die freiwillig nachträglich zur Verfügung gestellt werden, müssen korrekt sein, da es sich bei einer Änderung des Logins um Ihre Identifikation als Nutzer in Ihrem Benutzerprofil handeln würde. Alle personenbezogenen Daten Dritter (Familienmitglieder / Mitreisenden) dürfen in Ihr Benutzerprofil erst nach der Zustimmung dieser Personen und unter deren Einsichtsname in diese Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien von UIA hinzugefügt werden, die auf www.flyuia.com veröffentlicht ist.

Der Profilinhaber ist für die Geheimhaltung von Zugriffdaten zum Benutzerprofil, einschließlich Passwort verantwortlich, das nicht an Dritte übertragen sollte.

In einem über soziale Netzwerke erstellten Profil kann das E-Mail-Adresse-Feld korrigiert werden, bis der Benutzer ein Kennwort festlegt. Nachdem das Passwort festgelegt wurde, wird eine Bestätigungs-E-Mail (mit einem Link zum Aktivieren, wie bei der Anmeldung per E-Mail) an den Benutzer gesendet.

Die Anzeige der Reservierungsdaten im persönlichen Konto ist nur dann möglich, wenn der Benutzer zum Zeitpunkt des Erwerbs von Flugticket / Service auf der Website eingeloggt ist. Als Indikator eines offenen persönlichen Kontos gilt ein entsprechendes Symbol mit dem Namen des Kontoinhabers oben auf der aktuellen Seite der Webseite.

4. So löschen Sie Ihr Benutzerkonto

Um Ihr Benutzerkonto Profil zu löschen, senden Sie bitte eine E-Mail mit einer Anfrage formlos an [email protected].

5. Passwort wiederherstellen / ändern

Die Funktionen zum Wiederherstellen / Ändern des Passworts stehen nur denjenigen Benutzern zur Verfügung, die bei der Anmeldung in ihrem persönlichen Konto die Option der Verwendung von E-Mail-Adresse und des Passworts gewählt oder nach der Anmeldung über soziale Netzwerke ein Passwort festgelegt haben.

Um das Passwort zu ändern, müssen Sie die Option „Passwort ändern“ in Ihrem Benutzerprofil wählen. Um ein Passwort zu erneuern, müssen Sie zu dem entsprechenden Link gehen, der in Form der Anmeldung beim Benutzerprofil angegeben wurde.

Wenn bei der Anmeldung des persönlichen Benutzerprofils die Kartennummer und das Passwort des Panorama Club Programms verwendet wurden, können die Erneuerung / Änderung vom Passwort im Rahmen des Panorama Club Programms durchgeführt werden

6. Änderung Ihrer E-Mail-Adresse

Die bei der Anmeldung angegebene E-Mail-Adresse wird sowohl als Anmelde- als auch als Kontaktinformationen verwendet. Um Ihre E-Mail (Login) zu ändern verwenden Sie bitte die Funktion „E-Mail ändern“ („Login ändern“), die in Ihrem Benutzerkonto-Profil verfügbar ist.

Wenn Sie sich mit Ihrer Panorama Club-Programm-Kartennummer und Ihrem Kennwort angemeldet haben, wird die im Abschnitt „Persönliche Daten“ angegebene E-Mail-Adresse nur als Kontaktinformationen verwendet. Um es zu ändern geben Sie einfach eine neue E-Mail-Adresse in einem entsprechenden Feld in Ihrem Benutzerkonto-Profil ein. In diesem Fall bleibt die E-Mail in Ihrem Panorama Club-Profil unverändert.

7. Datenschutz

Die personenbezogenen Daten in Ihrem Benutzerprofil werden gemäß den Bestimmungen des geltenden Datenschutzgesetzes bearbeitet. Weitere Informationen finden Sie in der den Datenschutzrichtlinien von UIA.